您的位置:品牌世家 > 时尚焦点

李安筹备多年的电影《马尼拉之战》将于明年开拍,依然采用120帧

手机版 时尚焦点专区 [2016-12-29 11:39:23]
[本文由网友"逆风飞扬"上传分享,版权归原创者所有。]

  来源:界面新闻

  12月28日,博纳影业总裁于冬在某活动上公布,李安筹备已久的新作《马尼拉之战》确定2017年下半年开拍,还是以120帧拍摄,阿里影业和博纳影业都参与了本片投资。

  2013年,外媒便有消息称李安将拍摄一部3D电影,展现拳王阿里和乔·弗雷泽1975年经典的“马尼拉震撼”拳赛,后来因遇到资金问题暂时搁置。今年10月,该项目的编剧皮特·摩根接受外媒采访,称刚刚与李安会面讨论这个电影;而李安本人在10月31日做客新浪微访谈,也提到这部电影,称“还在筹款阶段,筹了三年了”。

  12月28日,博纳影业总裁透露该片将在2017年下半年开拍,与《比利林恩的中场战事》一样采用120帧技术拍摄,目前上映日期未定。

[以上内容由网友"逆风飞扬"上传分享,版权归原创者所有。]
延伸阅读
外媒评2016最美最帅百人榜单 林允吴亦凡鹿晗鞠婧祎均入围 林允成为内地第一美
2016全球最美面孔排行榜 林允成中国第一美 朱珠鞠婧祎刘亦菲Angelabab
2016全球最美面孔名单 排行第14名林允成中国第一美 Angelababy排名
2016中国最具商业价值明星榜鹿晗排名第七 鹿晗成为首位登上《福布斯》中文版封面
李思思怀二胎居家带儿子元宝 与老公互动甜蜜
景甜回应背景说 景甜“背景硬”吗如何接到张艺谋《长城》电影
王俊凯身高直逼180登富豪榜 王源和易烊千玺为啥和他差距那么大?
郭德纲调侃安吉遭受网友质疑 被骂竟是这样的原因
网友签到处↓ 元芳,你对“李安筹备多年的电影《马尼拉之战》将于明年开拍,依然采用120帧”怎么看? ---说两句吧!

 
声明:
    本网文章均为原创或转载自国家正规网站,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如涉及作品内容、版权和其它问题,请与我们联系