您的位置:品牌世家 > 迪奥 Christian Dior

迈阿密Dior Lady Art 限时精品店开业(图)

手机版 迪奥专区 [2016-12-27 14:29:24]
[本文由网友"过路妖怪"上传分享,版权归原创者所有。]

  日前,迪奥首家以Dior Lady Art为主题的限时精品店在迈阿密的设计区盛大开业。欢迎走进这个纯净简约的空间,在宛若艺廊的优雅氛围内探索七位当代艺术家所设计的精美杰作。他们以Lady Dior手提包为创作原型,用天马行空的创意对其进行新颖诠释。

  Dior Lady Art×Marc Quinn

  

迈阿密Dior Lady Art 限时精品店开业(图)

  

迈阿密Dior Lady Art 限时精品店开业(图)

  

迈阿密Dior Lady Art 限时精品店开业(图)

  伦敦雕塑家、插画家兼画家麦克·奎安(Marc Quinn)再次回归自己所擅长的静物油画创作,并以此作为构思Dior迪奥作品的载体。他在手提包的一侧再现了源于自己作品中的花卉印花,另一侧则用负片色彩演绎同一图案。淡紫色、白色或黑色兰花在沙粒或火山背景下盛放,营造出一种目眩神迷的艺术效果。除此以外,艺术家还以点缀立体花瓣的银色皮革为材质,创作出一款全新的Lady Dior手提包。麦克·奎恩以他在工作室内拍摄的鲜花为设计灵感,在令人意想不到的地方拼出花卉图案,以激起人们的好奇心。另一款手提包则呈现了一个亮蓝色虹膜,与我们的目光对视,俘获人心。除此以外,他还设计了多款用以搭配Lady Dior手提包的新款皮夹与钱包,使本限量系列更臻完善。

  Dior Lady Art×Mat Collishaw

  

[以上内容由网友"过路妖怪"上传分享,版权归原创者所有。]
延伸阅读
Dior利润大跌7.5% 股东会上CEO现董明珠式强硬
dior双效气垫染唇笔色号有哪些 迪奥双头气垫唇笔试色怎么样
黄景瑜穿Dior西装出席时尚盛典 演绎黑西装经典搭配
章子怡景甜比美 Dior手袋变身行走的艺术
大胆玩色,迪奥 (Dior) 唇膏带你走进全新哑光感时代!
上海杭州五店体验:Dior门店BA完胜LV
迪奥30岁还在小报纸上找工作,42岁才成为时尚革命的先驱
迪奥二零一七春夏成衣系列广告大片发布
网友签到处↓ 元芳,你对“迈阿密Dior Lady Art 限时精品店开业(图) ”怎么看? ---说两句吧!

 
声明:
    本网文章均为原创或转载自国家正规网站,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如涉及作品内容、版权和其它问题,请与我们联系