您的位置:品牌世家 > 特朗普酒店 川普 Trump Hotels

特朗普川普长女伊万卡· 特朗登《男人装》2016年12月号时尚大片

手机版 特朗普酒店 川普专区 [2016-12-13 12:15:44]
[本文由网友"风城浪子"上传分享,版权归原创者所有。]

  

特朗普川普长女伊万卡· 特朗登《男人装》2016年12月号时尚大片

  她拥有非常完美的身材,我也很想和她约会,如果她不是我女儿的话。”新晋上任的美国总统唐纳德·特朗普如是说。

  这是特朗普在接受媒体采访时说的,媒体问他愿不愿意女儿伊万卡· 特朗普去拍摄《0》,他回答并不想让女儿去。这句口不择言的话,照例为特朗普招了不少黑,却是他对女儿真心的赞美。

  《男人装》2016年12月号新闻女郎:伊万卡· 特朗普

  伊万卡真的美,是经过大众认可的,并不是出于特朗普的私心。她是标准的美国美人的长相,金发,丰满,身高180,,四肢修长,就像故事中所刻画的男性专属梦中情人。

  在她16 岁时,为了赚生活费,伊万卡进入模特行业做兼职模特,招她的是一家经验丰富的模特经纪公司,当时当红的宝琳娜· 普瑞斯科娃和琳达· 伊万戈琳斯塔都在公司旗下。凭借良好的形象伊万卡的模特事业进展顺利,频频出现在著名时装杂志上。

  来源:强国网

[以上内容由网友"风城浪子"上传分享,版权归原创者所有。]
延伸阅读
特朗普回应美国大选重新计票再胜出:小把戏!民主党绿党省省吧!
希拉里落败致12亿美元打水漂 曾无视苏利文败选预警
特朗普川普为何选中与中国颇有渊源的布兰斯塔德为驻华大使
特朗普敲定美国驻华大使人选 布兰斯塔德获提名
爱荷华州州长特里·布兰斯塔德(Terry Branstad)或成为新任驻华大使
川普执政,35岁长女伊万卡(Ivanka)会扮演何种角色 或成为最具影响力的第一
2016美国大选密歇根重新计票“叫停”,希拉里“翻盘”无望
圣县运用法律手段保护非法移民免被驱逐
网友签到处↓ 元芳,你对“特朗普川普长女伊万卡· 特朗登《男人装》2016年12月号时尚大片”怎么看? ---说两句吧!

 
声明:
    本网文章均为原创或转载自国家正规网站,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如涉及作品内容、版权和其它问题,请与我们联系