您的位置:品牌世家 > 拉夫·劳伦 Ralph Lauren

Ralph Lauren重组取得实质性进展 二季度盈利胜预期 维持全年收入目标

手机版 拉夫·劳伦专区 [2016-11-11 13:40:20]
[本文由网友"vivao"上传分享,版权归原创者所有。]

  Ralph Lauren Corp. (NYSE:RL) 拉尔夫劳伦集团2017财年二季度销售继续下滑且速度高过市场预期,但期内重组计划得到实质性的进展,而且盈利也优于市场期望,刺激集团股价在早段飙升最多8.1%。

  今年中,新首席执行官Stefan Larsson 表示会带领该集团深化改革,通过关闭超过50间零售门店、裁减约1,000个职位(占全职员工总数约8%)、除掉三层管理层、重新聚焦奢侈产品线Ralph Lauren 和两个较低端的品牌Polo 及Lauren 等措施,每年为集团进一步削减1.8-2.2亿美元的开支,但预计会在本财年产生4亿美元的重组费用,另加1.5亿美元的库存减记。

  今天Stefan Larsson 表示现在集团的库存已经下降了15%,从去年同期的13.80亿美元降至11.73亿美元,秋季系列的SKU 也减少了10%,而且折扣水平趋向正常化推动了销售质量的提高。期内集团关闭了7间亏损门店,并结束了Denim & Supply 产品线。

  由于重组费用巨大,二季度净利润同比暴跌71.9%至4,500万美元,去年同期为1.60亿美元,EPS 也从1.86美元下降至0.55美元。不过撇除重组及其它项目后的经调整EPS 1.90美元则高过市场预测的1.71美元。

  截至10月1日的前三个月,Ralph Lauren Corp. 拉尔夫劳伦集团的同店销售录得8%的下滑,固定汇率计跌幅为9%,而市场预期的跌幅为7.4%。净收入按年下跌7.6%至18.21亿美元,符合市场预计的18.1亿美元,北美本土市场12%的跌幅被国际市场2%的增长部分抵销,期内美国百货公司渠道的低迷继续打击集团销售。

  对于当前三季度的假日季,该集团预计收入跌幅将扩大至双位数,而市场预计会收缩12%。集团重申2017财年全年业绩预期,即收入跌幅双位数,营业利润下降10%。

  至无时尚中文网(微信号:nofashioncn)截稿时,Ralph Lauren Corp. (NYSE:RL) 午盘升幅收窄至4.64%,报106.73%,把2016年迄今的累计跌幅收窄至3.4%。

[以上内容由网友"vivao"上传分享,版权归原创者所有。]
延伸阅读
拉夫·劳伦(Ralph Lauren) 2016「Iconic Style」广告
奢侈品公司为打动客户各出大招:Ralph Lauren宝马专车接送,Saks 提
Valérie Hermann晋升为Ralph Lauren全球品牌总裁
Ralph Lauren关闭牛仔品牌Denim & Supply 将其业务合并至
拉夫·劳伦(Ralph Lauren)上季度亏损 2200万美元,股价却大涨7%
拉夫·劳伦(Ralph Lauren)关店裁员深化重组 预期全年收入跌幅扩大至1
2016秋冬纽约时装周:拉夫·劳伦 (Ralph Lauren) 女装秀
服饰奢侈品牌拉夫劳伦Q4营收18.7亿美元
网友签到处↓ 元芳,你对“Ralph Lauren重组取得实质性进展 二季度盈利胜预期 维持全年收入目标”怎么看? ---说两句吧!

 
声明:
    本网文章均为原创或转载自国家正规网站,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如涉及作品内容、版权和其它问题,请与我们联系